- 1 coelho em pedaços
- 1 cebola
- Temperar com alho e sal
- 1 maço de manjericão
- Azeite
- 3 colheres de sopa de Tabasco
- 2 copos de vinho branco seco
- 1 lata de tomate pelado
- Casca de uma laranja
- 1 litro de suco de laranja
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de nozes pecan
- 1 bandeja de tortei
- Queijo parmesão ralado
Preparo:
Marine o coelho no alho e num copo de vinho por uma noite.
Frite os pedaços do coelho e reserve. Frite a cebola picada até dourar. Misture aos pedaços de coelho.
Acrescente o tomate pelado, o manjericão e o vinho batidos no liquidificador. Deixe cozinhar e acerte a pimenta.
Reduza o suco de laranja numa panela, acrescente a casca de laranja e a manteiga. Numa outra panela, derreta a manteiga com as nozes, mexendo sempre, até dourar. Misture com o molho de laranja e coloque sobre o tortei cozido. Polvilhe com queijo ralado.
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