Muitos estrangeiros ao visitar o Rio Grande ficam maravilhados com nossas churrascarias. Para não deixar dúvidas, estrangeiro é todo aquele que nasce ao norte do Rio Mampituba. Fico pensando qual seria o sentimento de um destes estrangeiros ao provar um autêntico churrasco caseiro.
As diferenças são muitas: qualidade da carne, cuidado na preparação, atenção aos pequenos detalhes e às preferências dos convidados, e ambiente acolhedor e tranquilo, normalmente ao redor da própria churrasqueira.
E não pense que é fácil assar um bom churrasco. Escolher a carne, fazer o corte correto, escolher o espeto , fazer o fogo, assar cada tipo de carne no calor adequado e servir. Tanto não é fácil que existe um dia no ano para o churrasqueiro: 30 de setembro. Ontem não era nem dia 30/09 nem 20/07 mas bem que podia ser: tanto pela qualidade do churrasco, desde a entrada até a sobremesa, passando pelo excelente Vetisqueiro como pela companhia.
Dani, Elson, Denise e Evi, obrigado pela ótima noite.
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