Agradeço a presença de todos que prestigiaram a palestra de Gastronomia e Mídias Sociais promovida hoje pela Unimatone dentro do I Ciclo de Palestras.
Gostei muito. Foi uma experiência ímpar na minha biografia.
O petisco que vocês fizeram se chama Miang Cam.
Ingredientes:
- Folha de Espinafre
- Cebola roxa
- Gengibre
- Limão
- Castanha de Caju
- Cocada
- Molho a base de Tamarindo
- Pimenta Vermelha
- Coragem para fazer algo pela primeira vez
Fotos do Evento:
Abraços,
Ricardo Nenê
Ricardo, já apareci pelo blog pra ver se a receita estava disponível. A palestra foi ótima! eu que gosto de cozinhar acho que me animei... abraço!
ResponderExcluirAcesse a área de Receitas e encontre algo diferente para este sábado. Se gostas de Risoto, experimente fazer o RISOTO BRANCO COM TOMILHO E QUEIJO DE CABRA. O queijo pegorino pode ser substituído por queijo parmesão. Vais encontrar tudo no mercado público.
ResponderExcluirMuito bom!
ResponderExcluirParabéns pela palestra!
ResponderExcluirInfelizmente estava em um compromisso externo e não pude ir,mas tenho certeza de que todo mundo amou.
Vou esperar a próxima.
Abraços
Parabéns pela palestra realizada sobre Gastronomia e Redes Sociais em teu ambiente de trabalho.
ResponderExcluirCompetência e criatividade tornaram-se tuas marcas em tudo o que faz.
Obrigada por partilhar através do lindo blog momento especiais e únicos como este.
Ah! obrigada pela receita!!!!
Bjs
Anagilda
Elogio da sogra!!!
ResponderExcluir