Nada como uma noite com amigos para testar receitas recém aprendidas. Este menu é basicamente o cardápio 5 do Bryan no Baan Thai.
O menu de ontem começou com o confirmado Miang Cum. Seguido de espetinho de frango com molho de amendoim (Satay Gai):
E como segundo prato fizemos o Curry de Camarão com Jaca - Keang Koong Khanoon:
A sobremesa não seguiu as linhas Thai. Créme Bruleé com sorbet de limão e colher de doce de leite.
O menu de ontem começou com o confirmado Miang Cum. Seguido de espetinho de frango com molho de amendoim (Satay Gai):
Como primeiro prato, servimos Salada Vermicelli (noodle glass) - Yam Woon Sen. Acho que este prato perdeu o seu traço picante mais marcantes pois aliviei na pimenta.
E como segundo prato fizemos o Curry de Camarão com Jaca - Keang Koong Khanoon:
A sobremesa não seguiu as linhas Thai. Créme Bruleé com sorbet de limão e colher de doce de leite.
delicia! que finos!
ResponderExcluiros convidados que comeram a decoração no primeiro jantar foram excluídos? heheh brincadeirinha ! meus parabéns ao chef!
bjos clá e familião
Mais um jantar maravilhoso! Chef Thai nota 10 mesmo...
ResponderExcluirCasa pequena, Clá... para juntar toda a galera só no salão de festas da Denise mesmo!!! Beijos para vocês!!!
ResponderExcluir