Como toda a culinária do sudeste da ásia, a maioria dos pratos tem frutos-do-mar como base.
Para a entrada, pedimos o famoso Thai Spring Rolls que são fantásticos. Como prato principal pedi o Pad Thong, prato de camarão com gengibre e ervilhas tortas ao molho de curry e leite de côco. O prato ficou perfeito com o acompanhamento do Clara Benega Chardonnay 2006. Para sobremesa pedi o Creme Brulée de Gengibre mas havia acabado. Então acabei dividindo com minha mãe a Panacotta de Laranja e Cointreau acompanhada de sorvete de coco. Estava muito bom fiquei com o gostinho de voltar para provar o creme Brulée.
O pessoal que estava comigo também gostou muito dos pratos pedidos (Salmão flambado com crosta de gergelin, Pad Thai, Red Curry de Camarão e Shimeji e Curry de Frutos do mar - para estes dois últimos o pessoal atribuiu duas pimentas).
Os pratos são realmente individuais e para um casal com entrada e vinho, o valor vai ficar entorno de R$ 150,00.
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