domingo, agosto 30, 2009

Pão no vaso de barro

Segue dica do meu irmão de um pão bem diferente. Se não me engano a receita original é do Jamie Oliver.


- 500g de massa de pizza fresca ou massa crua de pao frances;
- 5 tomates cereja
- Catupiry
- Anchovas ou presunto tipo parma;

Abrir a massa, colocar no meio os tomates esmagados, o catupiry e as anchovas/presunto tipo parma. Dobrar a massa para cobrir o recheio várias vezes. Depois colocar em formato de uma bola e "socar" dendro do vaso de barro que deverá estar untado com farinha de trigo e azeite de oliva. Manter uma parte para fora, tipo empada. Deixar a massa descançar para que ela cresça (dobre de tamanho). Fazer um corte em x na parte de cima com uma faca e levar ao forno.


 
 
Posted by Picasa

Um comentário:

  1. Rafael Nenê4:00 PM

    Farei a segunda opção e avisarei qual a melhor! abs

    ResponderExcluir