segunda-feira, março 15, 2010

Jantar Thai com Amigos

O último sábado foi o verdadeiro dia do desafio: fazer uma janta Thai, a francesa, para 18 pessoas. Pelo volume, a apresentação dos pratos ficou prejudicada.
Como de praxe a Aline cuidou da decoração:




Linha de Produção da Entrada:



Preparando a entrada: Salada de Camarão com Geléia de Pimenta (Plaa Goong)


O toque quente na entrada!



O prato principal (Pla Tom Haeng Yam acompanhado de arroz jasmin):




Como sobremesa servimos mini panquecas de coco (Kanom Paeng Jee) com sorvete de creme e banana puxada o açúcar de palmeira.
Fotos da Galera:
No cantinho da foto, a Dani, que não come peixe, limpando o prato da Garoupa.







Fotógrafo oficial da noite: Eve.


Agradecimento especial: a Aparecida foi uma mão na roda.

9 comentários:

  1. galera...
    o Jantar foi marcante no paladar de todos...realmente muiiito delicioso!
    parabéns para esta dupla nota 10 em organização e culinária tailandesa!!
    bjos
    denise e everaldo

    ResponderExcluir
  2. até quem nunca comeu peixe em 34 anos de vida se rendeu ao prato principal!! inacreditável! registramos esse momento...

    ResponderExcluir
  3. Isadora8:47 PM

    yoyg
    Y6giiiiiiiiiiigI¨ÇLi6IL
    Comentário da Isadora.

    ResponderExcluir
  4. Realmente maravilhoso, olhando as fotos já deu agua na boca novamente... Inesquecível!!! Parabéns ao Rica e Aline !
    Muitos beijos Clá , Dani e Léozinho

    ResponderExcluir
  5. O Rica, mas uma vez, foi o máximo!!! Parabéns, querido!

    ResponderExcluir
  6. A noite foi deliciosa do início ao fim!!! A fabulosa entrada de camarões foi o prato mais elogiado pelo Rodrigo, um show! Eu sinceramente ainda não consegui me definir. E posso garantir que o grande número de pessoas não comprometeu em nada o brilho do nosso chef Rica - espetacular!
    A companhia dos amigos, como sempre, foi maravilhosa!
    Parabéns à nossa hostess, Aline, simplesmente impecável... Bjss, Tici e Rodrigo

    ResponderExcluir
  7. Anônimo11:47 PM

    Adoramos o jantar, em muito boa companhia, apreciamos os lindos, cheirosos e deliciosos pratos do chef Rica, camarões, garoupa e sobremesa preparados na hora (correria hein?). O casal amador aqui pagou micão, um comeu o álcool gel e o outro ardeu em chamas com a pimenta (quem mandou comer a decoração dos pratos??). Gafes à parte, adoramos a experiência thai, beijos, anonimos

    ResponderExcluir
  8. Laércio7:27 PM

    Excelente! Tudo muito bom! Já tenho saudades daquela noite!
    Parabéns!
    Abs.
    Laércio e Tati

    ResponderExcluir
  9. marlene mattos6:13 PM

    Ricardo!!!! Salivei muuuuuuuito vendo estas fotos!!! Parabéns, meus parabéns, na expectativa de convite, para saborear tuas inigualáveis habilidades gastronômicas!!! Superaste teu pai!!!! Marlene.

    ResponderExcluir