domingo, junho 27, 2010

La Caceria no Hotel Casa da Montanha/ Gramado

A ida ao restaurante La Caceria do Hotel Casa da Montanha em Gramado fez nascer uma idéia: criar uma área no blog com o restaurante preferido de cada cidade. Optei por preferido ao invés de melhor da cidade,  comum em outros veículos, pois considero impossível, por não falar injusto, comparar uma pizzaria com um restaurante tailandês, ou uma churrascaria com um restaurante de carne de caças, só para citar alguns exemplos.

Mas voltando ao La  Caceria, o resumo é o seguinte:
-  O ambiente com temas de montanha e caça é acolhedor e sofisticado;
- O serviço é impecável, iniciando pela recepção até o final do jantar. Vale o destaque pela excelente administração do vinho sem aquele "empurra" comum em vários restaurantes.
- A variedade de pratos baseados em carnes de caça é capaz de agradar os mais diferentes paladares.

Escolhi o Javali Imperial (prato que coloca o restaurante no guia da Boa Lembrança):
Costela de Javali ao molho de Zimbro acompanhado por aipim com batata doce crocante e legumes regionais ao toque de frutas silvestres.

A Aline optou um prato mais leve: Cordeiro  Carahá
Filé de Cordeiro ao vinho tinto acompanhado de risoto de abobrinha de frutas cristalizadas.

Para quem não conhece a região, os pratos levam o nome de áreas rurais da cidade.

O Jantar foi acompanhando por uma equilibrado Chianti  2006.

Veja o cardápio completo e prepare o cartão de crédito.

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