domingo, maio 29, 2011

Tailândia: Parte 4 - Bangkok

Finalizando a viagem pela Terra do Sorriso, seguem as dicas da pulsante metrópole Bangkok.

A primeira dica é o restaurante Harmonique, bem escondido mas uma excelente escolha.

Combinado de entrada:


Suflê de Peixe com Curry e Leite de Coco

CamarãoGraudo (Prawn) com Laranja


Mas a dica de ouro de Bangkok é o famoso Blue Elephant. O restaurante, também conhecido como o Restaurante da Cozinha Real Tailandesa, já ultrapassou as fronteira e chegou em  Moscou, Londres, Paris e Dubai.



Entrada

Froie Gras com Tamarindo

Miang Cum

Pato com Tamarindo

Creme Brulê no Coco e Sorvete



Além dos restaurantes, o mercado flutuante é uma boa oportunidade para provar pratos típicos:

 Cocada com Leite de Coco em Folha de Bananeira 
(é para o tailandês o que o brigadeiro é para o brasileiro)

 Panqueca com coco e fios de ovos

Pastel de massa de arroz com recheio de legumes 

Um comentário:

  1. Aline9:05 PM

    Mais um motivo para morrer de saudades da Tailândia...

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