domingo, outubro 30, 2011

Bottega Pace em Caxias do Sul - Restaurante 3.0

Muito se fala de Marketing 3.0 de Philip Kotler. Esta semana ouvi o conceito de Atendimento 3.0 na Losango onde o foco do atendimento deixa de ser TMA, TME, etc e passa a ser o ser humano, tanto o cliente como o próprio atendente. Se 3.0 significa atenção a todos os detalhes que impactam o cliente, ontem experimentamos o conceito Restaurante 3.0. Muito mais que um lugar para um refeição, muito mais que um local com pratos sofistiscados - na verdade uma experiência que remete a um convite para um jantar na casa de um amigo. Claro, que não um amigo qualquer - o Chef Junior é um gênio na criação e  combinação de ingredientes inusitados resultando em pratos com texturas e sabores únicos.


De fato, o Bottega Pace faz jus ao seu slogan: Conzinha com Alma.
     


Pães e Pastinhas Artesanais
Entrada

Vol au Vent com Camarões Salteados ao Tomilho e
Creme de Feijões Brancos acompanhados de Mix de Folhas Orgânicas com
Molho de Laranja e Mel
Principal
Carré Suíno na Brasa em Lâmina de Bacon ao
Aroma de Alecrim com Risoto de Limão
 Sobremesa
Sorbet Artesanal de Bergamota com Madeleine de Jasmin, Redução de
Chardonnay e Gengibre e Mousse de Chocolate Branco
Café, Chás e Merenguinho Artesanal

Maiores informações e reserva em : http://bottegapace.wordpress.com/

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