A galera:
Mesa impecável arrumada pela viginiana Aline:
Preparação da decoração com as pimentas:
Que diferença faz uma faca adequada para a atividade.
Preparação da entrada: Hor Mok Plaa - Suflê de peixe com curry vermelho.
Apresentação da entrada:
Prato principal: Kaeng Goong Ka-Rhee. Camarão com molho de curry amarelo, leite de coco, moranga e abacaxi.
Sobremesa: Kanom Paeng Jee - Mini panquecas de coco assadas na chapa.
Esta ótimo ..........local, decoração, camarão, sobre e cia!!! Parabéns Rica e Aline
ResponderExcluirhá, assim..........podemos ser cobaias, sempre..hehehehe
ResponderExcluirIsso sim deve ser bom...hummmmmmmmmm
ResponderExcluirQueridos Ricardo e Aline, agora que descobri os comentários do blog, posso fazer jus ao maravilhoso jantar que vocês ofereceram! Estava tudo DEMAIS! Da mesa à sobremesa! Já estou aguardando ansiosamente o dia 12 de dezembro. Beijão!
ResponderExcluirhummm muito lindo! Parabens.
ResponderExcluirham ham