Ingredientes: 6 Pessoas
- 1 Kg de Camarão Grande (limpos mas com o rabo)
- 350g de moranga já cortada (aquelas para sopa mesmo)
- 1/2 abacaxi natural, descascado e cortado em cubos (mesmo tamanho do moranga)
- 1 colher de sopa de curry amarelo
- 400 ml de leite de coco (preferência tailandês)
- 1 pimenta vermelha picada (sem semente)
- 1 colher de óleo de amendoim
Preparo:
Cozinhar a moranga no vapor até ficar levemente macia. Reservar.
Numa panela wok, como fogo alto, aquecer o óleo de amendoim, colocar o curry e a pimenta sempre mexendo. Com a panela novamente quente, colocar o camarão (escorrer me antes para não fazer água). Quando começar a ficar rosado (menos de 1 minutos), colocar o abacaxi e a moranga. Em seguida colocar o leite de coco e deixar levantar fervura. Desligar e servir com arroz jasmine.
Obs: Prepara muito rápido para que o camarão não fique duro.
Decorar com flor de pimenta.
Tá sem graça ir nos melhores restaurantes de poa!!! bjs
ResponderExcluirpô, a anônimo ai deve ter sido eu em espírito......... apenas, hehehe Mas, agora, em carne e osso...... para não ter mais dúvida: Tá sem graça ir nos melhores restaurantes de poa!!! hehehe
ResponderExcluirQue lindo!!!!!!! Também quero jantinha!!!!!
ResponderExcluir