Mas voltando ao La Caceria, o resumo é o seguinte:
- O ambiente com temas de montanha e caça é acolhedor e sofisticado;
- O serviço é impecável, iniciando pela recepção até o final do jantar. Vale o destaque pela excelente administração do vinho sem aquele "empurra" comum em vários restaurantes.
- A variedade de pratos baseados em carnes de caça é capaz de agradar os mais diferentes paladares.
Escolhi o Javali Imperial (prato que coloca o restaurante no guia da Boa Lembrança):
Costela de Javali ao molho de Zimbro acompanhado por aipim com batata doce crocante e legumes regionais ao toque de frutas silvestres.
A Aline optou um prato mais leve: Cordeiro Carahá
Filé de Cordeiro ao vinho tinto acompanhado de risoto de abobrinha de frutas cristalizadas.
Para quem não conhece a região, os pratos levam o nome de áreas rurais da cidade.
O Jantar foi acompanhando por uma equilibrado Chianti 2006.
Veja o cardápio completo e prepare o cartão de crédito.
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