Aperitivo mini taste de Plaa Goong (Salada de camarão com geléia de pimenta):
Primeiro prato: combinação de rolinho primavera e Hor Mok Plaa (suflê de peixe com curry vermelho):
A noite terminou com um brownie com sorvete vanila e cobertura de chocolate e muita conversa. Já estamos ansiosos para o próximo encontro.
A janta estava uma delícia.
ResponderExcluirdelíciaaaaaaa
ResponderExcluirai que vontade que dá!
ResponderExcluirA janta estava ótima! Aperitivos e pratos muito saborosos todos com toques de quem realmente conhece do assunto! Esperamos poder retribuir, boa conversa garantimos e culinaria vou ter que me esforçar muito...! Um grande abraço e até breve!
ResponderExcluirA noite foi uma delicia, pessoas, ambiente, tudo perfeito. Apaixonei-me pelo mieng kum, paladar surpreendente, estou só esperando a receita para saborear novamente e relembrar o encontro.
ResponderExcluirLú.