Ingredientes
- 100 gr de filé de salmão
- 05 folhas de hortelã
- 50 ml azeite extra virgem
- 70 gr de arroz para risoto
- 03 ramos de salsinha
- sal a gosto
- Pimenta de reino a gosto
- 60 gr de manteiga
- 40 gr de grana padano
- 250 ml de vinho branco
Modo de preparo
Cortar o filé de Salmão por longo bem fino, salpicar de sal e pimenta do reino. Enrola e envolver com papel alumínio e grelhar coberto com uma tampa. Ferva em uma panela o vinagre, estragon, pimenta do reino em grão, e cebola até reduzir a metade.Para o Risotto
Frite um pouco de cebola. Coloque o arroz arbório. Esfume com vinho branco e deixe evaporar. Coloque o caldo vegetal e o açafrão e cozinhe por 07 minutos. Coloque o vinagre reduzido precedentemente e cozinhe por mais 07 minutos. Depois coloque a salsinha e amanteigue com manteiga e grana padano.Bata no liquidificador azeite extra virgem e folhas de hortelã, sal e pimenta do reino e jogue sobre o salmão montado no prato.
Ingredientes
- 100 gr de filé de salmão
- 05 folhas de hortelã
- 50 ml azeite extra virgem
- 70 gr de arroz para risoto
- 03 ramos de salsinha
- sal a gosto
- Pimenta de reino a gosto
- 60 gr de manteiga
- 40 gr de grana padano
- 250 ml de vinho branco
Modo de preparo
Cortar o filé de Salmão por longo bem fino, salpicar de sal e pimenta do reino. Enrola e envolver com papel alumínio e grelhar coberto com uma tampa. Ferva em uma panela o vinagre, estragon, pimenta do reino em grão, e cebola até reduzir a metade.Para o Risotto
Frite um pouco de cebola. Coloque o arroz arbório. Esfume com vinho branco e deixe evaporar. Coloque o caldo vegetal e o açafrão e cozinhe por 07 minutos. Coloque o vinagre reduzido precedentemente e cozinhe por mais 07 minutos. Depois coloque a salsinha e amanteigue com manteiga e grana padano.Bata no liquidificador azeite extra virgem e folhas de hortelã, sal e pimenta do reino e jogue sobre o salmão montado no prato.
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