domingo, agosto 07, 2022

Pão Parilla Especial

 Ingredientes:

- 3 pães Ciabata

- 6 salsichões de pernil já assados / ou linguiça Blumenau

- 1 pimentão vermelho

- 1 pimentão amarelo

- 1 dente de alho

- 2 colheres de manteiga

- 200g de queijo provolone

- Azeite de oliva


Modo de preparo:

Cortar os pimentões ao meio e limpa-los. Assar com o lado da casca para baixo. Assar em fogo brando. Assar até a pele do pimentão ficar preta. Retirar do fogo e remover a pele com uma colher. 

Cortar os pães ao meio como "sanduíche". 

Picar o alho e derreter a manteiga. Misturar e passar no lado do "miolo" do pão. Levar ao fogo para a primeira fase. Virar até dois lados ficarem dourados.

Montar o pão colocando fatias do salsichão e, as os pimentões (pode fatiar), e cobrir com queijo provolone ralado/fatiado adicionar orégano e azeite de oliva e levar ao fogo para assar. Retirar quanto o queijo estiver derretido. Cortar em quadrados (cada pedaço com um pedaço de salsichão).



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