Ingredientes:
- 3 pães Ciabata
- 6 salsichões de pernil já assados / ou linguiça Blumenau
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 dente de alho
- 2 colheres de manteiga
- 200g de queijo provolone
- Azeite de oliva
Modo de preparo:
Cortar os pimentões ao meio e limpa-los. Assar com o lado da casca para baixo. Assar em fogo brando. Assar até a pele do pimentão ficar preta. Retirar do fogo e remover a pele com uma colher.
Cortar os pães ao meio como "sanduíche".
Picar o alho e derreter a manteiga. Misturar e passar no lado do "miolo" do pão. Levar ao fogo para a primeira fase. Virar até dois lados ficarem dourados.
Montar o pão colocando fatias do salsichão e, as os pimentões (pode fatiar), e cobrir com queijo provolone ralado/fatiado adicionar orégano e azeite de oliva e levar ao fogo para assar. Retirar quanto o queijo estiver derretido. Cortar em quadrados (cada pedaço com um pedaço de salsichão).
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