terça-feira, fevereiro 14, 2023

Saladas para acompanhar o churrasco



SALADA VERDE COM QUEIJOS E AMÊNDOAS COM MOLHO DE MOSTARDA – para 15 pessoas como acompanhamento


Ingredientes:

1 pé de folhas de alface roxa bem lavadas e secas
1 pé de folhas alface mimosa bem lavadas e secas
1 maço de rúcula bem lavadas e secas
100g queijo parmesão em lascas
100g queijo gorgonzola em lascas
100g amêndoas laminadas a gosto levemente tostadas 

Para o molho mostarda:

4 colheres de sopa de mostarda amarela
2 colher de sopa de mel 
2 colher de sopa de água gelada
pimenta moída a gosto
sal a gostoColoque o molho para gelar por 2 horas

Modo de Preparo: Distribua as folhas sobre um prato grande e depois ajeite os pedaços de queijo e finalize com as amêndoas tostadas. Finalize com o molho de mostarda.


Caso precise fazer a preparação de forma antecipada, monte a salada conforme acima até o queijo. Deixe para finalizar com as amêndoas e o molho na hora se servir.



Outras sugestões de saladas para acompanhar o Churrasco:

 https://www.receiteria.com.br/receitas-de-saladas-para-churrasco/


0 comentários:

Postar um comentário