domingo, dezembro 30, 2007

ALLA PUTANESCA

ALLA PUTANESCA
MASSAS E MOLHOS

Ingredientes:
Filé de Sardina – Anchovas
Azeitonas pretas
Pimenta do Reino
Pimenta vermelha
Alho
Alcaparras
Vinho branco seco
Pimentão verde
Tomate (duas latas) pelati
Orégano em folhas
Sal grosso
Louro
Salsa picada
Azeite de Oliva

Preparo:
Dourar o alho cortado ao meio no azeite de oliva
Colocar cubos de pimentão (vermelhos e verdes) dois pimentões para cada pacote de massa.
Após fritar, colocar alcaparras
Mexendo sempre
Colocar azeitonas cortadas ao meio
(dois pedaços de anchovas por pessoa)
Lavar as anchovas para tirar o sal
Colocar as anchovas na frigideira esmagando-as, se necessário adicionar mais azeite.
Adicionar vinho tinto e branco
Mexendo sempre
Adicionar duas latas de tomate pelati
Colocar uma folha de louro
Pimenta do reino
Mais azeite de oliva
Adicionar folhas de orégano ao molho

0 comentários:

Postar um comentário