SOPA DE COGUMELO
SOPAS
500 g Cogumelos
400 g Carne (Mignon ou colchão de dentro)
2 Un Dentes de Alho
2 Un Cebolas Médias
1 Un Caldo de Carne
1/2 Un Caldo de Frango
2 folhas Louro
Sal
Pimenta
Noz-moscada
Tempero verde
Preparar o cogumelo fresco.
Preparar o caldo de carne com o caldo de carne, caldo de frango e sal. Numa outra panela, fritar a cebola . Fritar bem a cebola até a cebola começar a escurecer. Colocar o alho picado. Fritar os lados da carne e temperar com sal e pimenta do reino. Adicionar o caldo de carne e deixar ferver. Adicionar água na medida do necessário. Quando a carne estiver bem macia, desfia-la. Liquidificar 90% da carne desfiada e retornar para o caldo. Numa outra panela, fritar o cogumelo, colocar vinho e louro e deixar ferver. Adicionar o cogumelo preparado na sopa e deixar ferver. Desligar o fogo e adicionar o tempero verde.
0 comentários:
Postar um comentário