domingo, abril 13, 2008

Purê de Mandioquinha

Ingredientes:
1 kg de mandioquinha
100 g de queijo catupiry
300 ml de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino, a gosto


Modo de preparo:
1. Descasque as mandioquinhas e coloque numa panela com água e sal. Leve a panela ao fogo e cozinhe até a mandioquinha ficar bem mole (espete com um garfo para verificar).

2. Escorra as mandioquinhas e passe por um espremedor de batatas. Junte todos os ingredientes na panela e mexa bem. Se quiser, bata com um "mixer", ou mesmo com a batedeira.

3. Leve a panela ao fogo e mexa bem até ferver. Sirva imediatamente.

Um comentário:

  1. Bernardete3:55 PM

    A receita do purê de mandioquinha é deliciosa. Parabéns pela iniciativa deste blog. Abraços (tia kkkk Bê)

    ResponderExcluir