O objetivo na Ilha da Páscoa foi logo traçado: provar um Ceviche de Atum. Infelizmente não atingimos 100% do objetivo. A primeira tentativa foi no restaurante Ko Tinita, indicação de uns amigos de tour espanhóis. Sério, se não fosse indicação eu teria dado meio volta e saido do lugar pois era um baita de pé sujo. Mesmo assim, respirei fundo e pedi um Ceviche de Kana-Kana já que não haviam pescado nenhum Atum no dia. Favorecido pelo sabor da carne do peixe e por estar extremamente fresco, o Ceviche se destacou.
Para quem não sabe, Ceviche é um prato de origem espanhola que consiste em peixe crú cortado em cubos e temperado com sal e cebola. Por fim, o peixe é cozido apenas com a acidez do limão.
A Aline, muito mais conservadora, pediu o Kana-Kana grelhado com fritas. Velho princípio que o fogo mata tudo.
Que delícia esse ceviche! Eu provei um pouquinho do teu prato e adorei. Só na Isla de Pascua pare eu comer ceviche num restaurante pé sujo total!!!
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