domingo, agosto 02, 2009

Feijoada do Cacá Borges

No último sábado, na busca de opção de almoço que combinasse com os 9oC. de Porto Alegre, fomos até o Propasta do Chef Cacá Borges. Já era mais de 2h da tarde e ainda tinha movimento, o que atesta a credibilidade do restaurante. O ambiente é muito acolhedor e o atendimento eficiente. A feijoada é excelente, desde o "caldinho" da entrada até a feijoada em si, acompanhada de aipim frito, banana frita, couve, laranja, farofa, e o fiel companheiro, o arroz. O melhor de tudo é que o Cacá não foi corrompido pela frescura dos Paulistas em separar as carnes da feijoada, ou seja, a feijoada segue o nosso modelo de ser feita e servida completa (não se preocupe, não é nada gorduroso). A casa oferece uma boa carta de vinhos suportada pelas vinícolas importadas pela Vinhos do Mundo. O custo/benefício é ótimo, R$ 25,00 por pessoa.

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