sexta-feira, maio 20, 2011

Palestra Gastronomia no Ciclo de Palestras do Matone

Pessoal,

Agradeço a presença de todos que prestigiaram a palestra de Gastronomia e Mídias Sociais promovida hoje pela Unimatone dentro do I Ciclo de Palestras.
Gostei muito. Foi uma experiência ímpar na minha biografia.

O petisco que vocês fizeram se chama Miang Cam.
Ingredientes:
- Folha de Espinafre
- Cebola roxa
- Gengibre
- Limão
- Castanha de Caju
- Cocada
- Molho a base de Tamarindo
- Pimenta Vermelha
- Coragem para fazer algo pela primeira vez

Fotos do Evento:







Abraços,

Ricardo Nenê

6 comentários:

  1. Caroline8:22 PM

    Ricardo, já apareci pelo blog pra ver se a receita estava disponível. A palestra foi ótima! eu que gosto de cozinhar acho que me animei... abraço!

    ResponderExcluir
  2. Acesse a área de Receitas e encontre algo diferente para este sábado. Se gostas de Risoto, experimente fazer o RISOTO BRANCO COM TOMILHO E QUEIJO DE CABRA. O queijo pegorino pode ser substituído por queijo parmesão. Vais encontrar tudo no mercado público.

    ResponderExcluir
  3. Anônimo1:00 PM

    Muito bom!

    ResponderExcluir
  4. Marieli Eltz8:19 PM

    Parabéns pela palestra!
    Infelizmente estava em um compromisso externo e não pude ir,mas tenho certeza de que todo mundo amou.
    Vou esperar a próxima.
    Abraços

    ResponderExcluir
  5. Anônimo9:25 PM

    Parabéns pela palestra realizada sobre Gastronomia e Redes Sociais em teu ambiente de trabalho.
    Competência e criatividade tornaram-se tuas marcas em tudo o que faz.
    Obrigada por partilhar através do lindo blog momento especiais e únicos como este.
    Ah! obrigada pela receita!!!!
    Bjs
    Anagilda

    ResponderExcluir
  6. aline1:11 PM

    Elogio da sogra!!!

    ResponderExcluir