sábado, maio 21, 2011

Tailândia - Live Aboard

Na viagem para a Tailândia,  ficamos 4 dias embarcados com a empresa SeaDragon para fazer os mergulhos nas ilhas Surin e Similan. Porém, antes do embarque uma paradinha básica na beira da praia para a última refeição em terra firme:
Rolinho Primavera
Camarão com Tamarindo

Já embarcado, cada mergulho fantástico foi seguido de uma experiência gastronômica.
Com exceção do café da manhã que era no estilo Americano (batata frita, salsicha, bacon, ovos e pão torrado)...


... todas as demais refeições eram tipicamente tailandesas ...




(dica: mamão com limão)


(escambo de um saco de laraja e dois refris pelo sashimi da noite)



... preparadas e servidas com muito carinho pela tripulação ....



 ... em um ambiente cuidadosamente preparado.


2 comentários:

  1. Só para sacanear: quando a gente volta???/ Linda a postagem, Rica!!!

    ResponderExcluir
  2. A dica de pingar gotas de limão em cima do mamão em pedaços é espetacular: nunca imaginei que mamão fosse tão saboroso... Mais um aprendizado na Tailândia...

    ResponderExcluir