Pad Pak Ruam Mitr
Receita do Livro Culinária Tailandes de Sallie Morris com adaptações.
Ingredientes:
- 500g de legumes variados (minha seleção: brócolis, vagem, couve-de-bruxelas, cenoura, broto de bambu, ervilhas tortas)
- 3 colheres de sopa de água
- 2 colheres de sopa de molho de peixe (nam pla)
- 2 colheres de sopa de molho de ostra
- 3 colheres de sopa de óleo de amendoim
- 2 dentes de alho bem picados
- 1 colher de chá de açúcar de palmeira
- Pimenta do reino moída na hora
- Castanha de caju (opcional)
Preparo:
Prepare o molho misturando a água, o molho de peixe e o molho de ostra numa tijela e reserve;
Numa panela wok, refoque todos os legumes no óleo de amendoim até ficarem cozidos porém crocantes. Adicione o açúcar e o molho. Tampe e baixe o fogo deixando cozinhar por mais 2 minutos. Adicione a pimenta do reino e as castanhas de caju (opcional)
Iluminado!!!
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