Registro da Confraria JB - Ano 2022 2023
Ragú de coelho com massa caseira + Tiramisú : Samuel
- Filé Wellington + Pudim de leite e Delícia de Morango : Alexandre + Vitor Hugo
- Pernil Assado + Cuscuz: Fernando + Glauco
- Entrevero + _ : João + Guilherme
- Filé com Cogumelos + Torta de Limão : Ricardo + Dudu
- Pão do Nikolas, Rúcula/Padano/Castanha de Caju e Risoto de Linguiça Blumenau + (Marquise de Doce de Leite com Cramble de Castanhas e Nozes e Pudim de Leite de Coco) : Nikolas e Praun
1) massa fettutini fresca com ragu de coelho e musse de paçoca
2) paella
3) entrevero;
4) paleta de ovelha;
5) risoto de polvo e camarão;
6) blue crab e
7) cordeiro Uruguai;
8) caldo de garoupa e tainha e frita na banha de porco e pudim especial
9) file Wellington
10) Pães artesanais com oliva
Filet a la Fausto com Rigatoni
Torta de limão
11) comida Thai
12) risoto de linguiça blumenau e doce de leite e
De coco 🥥
0 comentários:
Postar um comentário