Para duas pessoas.
Ingredientes:
- 1 linguiça Blumenau.
- 1 lata de tomate pelatti
- 1 cebola
- 1 pedaço queijo gouda (~150g)
- 1/2 alho poró
- 2 dentes de alho
- 1 xícara Arroz arbóreo
- 200ml (1 xícara) Cerveja Malzbier
Modo de Preparo:
1. Picar e fritar a linguiça, adicionar a cebola e o alho poró picado, fritar um pouco, adicionar o alho.
2. Adicionar o arroz, fritar um pouco. Adicionar a cerveja. Mexer até reduzir, para evaporar o álcool.
3. Adicionar o tomate pelatti, fritar até reduzir um pouco.
4. Adicionar caldo de legumes quente uma ou duas conchas por vez e mexer.
5. Quando o arroz estiver no ponto desejado(20min) adicionar o queijo gouda picado, mexer para derreter, pode inclusive desligar o fogo.
Servir com queijo grana ralado
0 comentários:
Postar um comentário