domingo, dezembro 30, 2007

AVESTRUZ AO MOLHO PORTO

AVESTRUZ AO MOLLHO PORTO
CARNES

350 g Filé de Avestruz
100 g shitake
100 g Cogumelo Paris
50 g Salsinha Picada
50 ml vinho do Porto
50 g arroz selvagem
50 ml azeite de Oliva

Cozinhar o arroz selvagem conforme instruções do fabricante. Tempere a carne de avestruz com sal, pimenta do reino e um pouco de vinho do porto. Deixe marinar por 10 minutos.
Corte os cogumelos Paris ao meio e tire os cabinhos do Shiitake. Frite os cogumelos com um pouto de azeite de oliva. Ao final, coloque o vindo do porto. Reserve.
Frite o avestruz no azeite de oliva por 1 minuto cada lado. Após, coloque para cozinhar junto com os cogumelos por 5 minutos.
Sirva o avestruz colocando por cima os cogumelos. Acompanhe com o arroz.

0 comentários:

Postar um comentário