domingo, dezembro 30, 2007

FILÉ ALTO COM CEBOLA CARAMELADA E BATATA SUIÇA

FILÉ ALTO COM CEBOLA CARAMELADA E BATATA SUIÇA
CARNES

Ingredientes:

File mignon
Cebola
Batata ralada
Bacon
sal e pimenta-do-reino

Preparo:

Grelhar o filé, marcando todos os lados. Temporar com sal e pimenta-do-reino.

A cebola deve ser fervida e depois cortada em 8 pedaços. Numa panela, colocar o açucar a esquentar até dourar, colocar os pedaços de cebola até ficarem dourados. Poderá ser necessário adicionar um pouco de água caso o caramelo fique muito duro (nunca água fria).

Para acompanhar, faça um fundo com molho de queijo, coloque o filé sobre e cubra com a cebola caramelada.

A batata ralada deve ser colocada grelhada junto com o bacon numa frigideira até ficar crocante dos dois lados. Durante o processo, adicionar pitadas de sal.

0 comentários:

Postar um comentário