domingo, dezembro 30, 2007

ESPETINHOS DE TILÁPIAS

ESPETINHOS DE TILÁPIAS
FRUTOS DO MAR

Ingredientes:
- 6 Filés de tilápias
- 1 abobrinha italianha laminada (6 pedaços)
- 6 ramos de alecrim
- Limão
- Sal e Pimenta-do-reino

Preparo:
Corte os filés ao meio. Tempere os filés com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 1 hora na geladeira. Grelhar levemente as lâminas da abobrinha. Montar um "sanduíche" com metade de um filé, uma lâmina de abobrinha e a outra metade do filé. Costurar com o ramo de alecrim. Grelhar numa panela Wok.

Servir com arroz integral com gengibre.

Um comentário:

  1. ~Que delícia! coloco a sua disposição meus utensílios, e ingredientes para que na próxima vinda a Caxias vocÊ POSSA treinar esta maravilha! tua sogrinha.

    ResponderExcluir