domingo, dezembro 30, 2007

CAMADAS DE TILÁPIAS E ABOBRINHA COM CURRY


CAMADAS DE TILÁPIAS E ABOBRINHA COM CURRY
FRUTOS-DO-MAR

Ingredientes:
- 8 Filés de tilápias
- 1 Abobrinha laminada
- Curry
- Limão
- Sal, Pimenta-do-reino
- Azeite de oliva
- Farinha de trigo (preferência para a branca e fina de SC)

Molho:
- manteiga sem sal
- alho
- cebolinha verde
- alcaparras
- vinho branco ou espumante

Preparo:
Molho:
Aquecer a manteiga. Refogar levemente o alho, depois a cebolinha e por último as alcaparras. Colocar o vinho e esperar reduzir para um terço.

Peixe:
Temperar o peixe com sal, pimenta e limão. Deixar marinando na geladeira por 1 hora.
Grelhar as lâminas de abobrinha com curry. Passar o filé de peixe na farinha de trigo e grelhar no azeite de oliva. Montar o prato com 1 filé na base, lâminas de abobrinha na transversal e concluir com outro filé. Adicionar o molho.

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