FILÉ ALLA FAUSTO
CARNES
1,400 kg Filé mignon
2 Cx Cogumelo
2 Cálice Vinho Branco
1 Pote Creme de leite (350g)
Mostarda preta
500 g Batatas Bolinha Descascadas
3 Ramos Alecrim
1 Dose Conhaque
4 Un Dentes de Alho
2 Un Folhas de Louro
Sal e pimenta-preta
Preparar os cogumelos (desidratar, fritar com louro, e flambar com vinho). Reservar
Ferver as batatas até escorregarem do garfo. Temperar com sal e alecrim picado. Reservar
Cortar os filés em 3 partes e abrir em "janelinha".
Numa frigideira, fritar os alhos, e aromatizar com 2 ramos de alecrim. Fritar o filé (repetir a operação reservando os já fritos para não esfriar a frigideira).Colocar os cogumelos e flambar com o vinho branco. Colocar as batatas. Adicionar o creme de leite e depois uma dose de mostarda sobre cada filé. Misturar bem. Flambar com o conhaque.
Feito por ti, fica o melhor filé do mundo!
ResponderExcluirvou comer isso hoje em...
ResponderExcluirComo no restaurante do Fausto.
ResponderExcluir