CALDOS, ACOMPANHAMENTOS E OUTRAS COISINHAS
Ingredientes:
Cogumelos fatiados
Alho cortado
Pimenta do reino
Azeite de oliva
Vinho branco seco
Manteiga
Louro e salsa verde em galho e queijo parmesão ralado;
Preparo:
Coloca-se os cogumelos na panela com sal;
(Com chama alta desidratá-lo)
Coar, deixando o caldo em outra vasilha;
Aquecer bem a frigideira, fritar o alho até dourar com azeite de oliva(mexendo sempre),
Flambar com vinho branco seco, retorna ao fogo para fritar os cogumelos;
Mexer com pá de madeira, adicionando pimenta do reino, mais sal, manteiga e uma folha de louro, após desligar adicionar a salsa picada;
(opcional: acrescentar: Nata; creme de leite; molho branco;
Quando servido com arroz, adicionar queijo ralado e salsa;
- Quando servido com carne, ou outro complemento, além do risoto, ( o arroz deverá ser o italiano - La Patina - super fino ou Galo arbório) - picar uma porção dos cogumelos adicionando mais azeite de oliva a gosto;
0 comentários:
Postar um comentário