domingo, dezembro 30, 2007

RAGU

RAGU
MASSAS E MOLHOS

Ingredientes:
500 g Carne Moida
2 Latas Tomate Pelado
1 Un Cenoura Ralada
1 Un Cebola Picada
2 Un Dente de Alho Picado
1 Calice Vinho Branco
4 Un Cravo
Sal e Pimenta do Reino

Preparo:
Utilize uma panela para fritar a cebola picada no azeite de oliva. Adicione o alho e deixe dourar levemente.
Colocar a carne moida e mexer para que frite por igual. Adicionar o sal e a pimenta do reino. Adicionara cenoura ralada e deixar cozinhar.
Adicionar o tomate pelado, fritar levemente. Colocar o suco do tomate pelado e o vinho. Colocar o cravo e deixar cozinhar até que o molho fique consistente. e cenoura esteja praticamente desmanchada Corrigir o sal e a pimenta do reino.
Dica:
Pode ser misturado com a massa (rigatoni) e coberto com queijo para ser levemente gratinado.


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