SALADAS
1/2 Un. Pimentão vermelho grelhado
1/4 C Folhas de manjericão
15 g azeitonas pretas sem caroço
60 ml Azeite de oliva extravirgem
1 pt sal
1 Un Rúcula
1 Un Alface americana
30 g mussarela de búfala
2 Un Tomates Secos
1 Un Pêra sem casca
60 g Shiitake
30 ml Azeite de oliva aromatizado com alho
1 ft Pão torrado sem casca
Modo de Preparo:
Distribua em um prato as folhas, a mussarela fatiada, o tomate seco e a pêra (regue com suco de limão para não escurecer). Em uma frigideira antiaderente, grelhe o shiitake no azeite de oliva aromatizado com alho (coloque azeite de oliva em um pote pequeno, acrescente 1 dente de alho e deixe tomar gosto). Tempere com sal e distribua sobre a salada. Molho: misture bem todos os ingredientes numa vasilha. Regue a salada e sirva com a torrada. Se preferir, sirva o molho à parte.
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