RISOTO DE COGUMELO E ERVILHA TORTA
RISOTOS
Arroz para Risoto ( do tipo Riso e marca Gallo ou La Pastina)
2 cebolas pecadas
2 dentes de alho picados
1 taça de vinho branco
Preparado de cogumelo seco
Preparado de cogumelo Fresco
Caldo de Frango e Legumes
Queijo Parmesão
Queijo Feta (Cabra)
Manjericão
Sal e Pimenta do Reino
Utilizando uma panela:
Colocar azeite de oliva. Adicionar a cebola picada e o alho até dourar (+/- 4 minutos). Adicionar o arroz e fritar( 1 minuto). Colocar uma taça de vinho branco seco. Deixar evaporar o álcool. Adicionar a primeira pitada de sdal e pimenta. Baixar o fogo. Adicionar a água resultado da hidratação ou desidratação (primeiras etapas da hidratação mais consistente e forte). Sempre aos poucos, nunca tapando o arroz. Adiciopnar o caldo de frango na medida do necessário sem nunca tapar o arroz. Logo após ( /- 3 min.) adicionar o preparado de cogumelo seco. Logo após ( /- 3 min.) adicionar o preparado de cogumelo fresco. Quando estiver quase al-dente adicionar as ervilhas tortas. Corrigir o sal e pimenta;
Quando estiver al-dente colocar o queijo parmesão e desligar o fogo. Deixar descansar por 5 minutos. Ao servir, colocar o queijo Feta esfarelado sobre o risoto e decorar com uma folha de manjericão.
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