RISOTOS
Arroz para Risoto ( do tipo Riso e marca Gallo ou La Pastina)
Preparado de cogumelo seco
Preparado de cogumelo Fresco
Queijo Parmesão
Vinho Branco
Salsinha
Sal e Pimenta do Reino
Utilizando uma panela:
· Colocar azeite normal;
· Adicionar a cebola picada até dourar;
· Adicionar o arroz;
· Adicionar o vinho e deixar evaporar;
· Adicionar a água resultado da hidratação ou desidratação (primeiras estapas da hidratação mais consistente e forte). Sempre aos poucos, nunca tapando o arroz;
· Logo após (+/- 3 min.) adicionar o preparado de cogumelo seco;
· Logo após (+/- 3 min.) adicionar o preparado de cogumelo fresco;
· Adicionar sal e pimenta a gosto;
· Quando estiver quase al-dente colocar o queijo parmesão;
· Desligar o fogo quando o arroz estiver no ponto mas ainda molhadinho;
· Adicionar a salsinha.
0 comentários:
Postar um comentário