RISOTOS
Ingredientes:
1 cebola média ralada
7 colheres (sopa) de azeite
400 g de arroz italiano Arborio próprio para risoto
300 ml de vinho branco
2 litros de caldo de frango
3 colheres (sopa) de manteiga
Suco e casca ralada de 4 limões
200 g de parmesão ralado
1 pitada de noz-moscada
Sal a gosto
Preparo:
Refogue a cebola no azeite até quase ficar dourada.
Acrescente o arroz e o vinho branco e aumente o fogo para evaporar o álcool.
Abaixe o fogo e junte o caldo de frango quente, aos poucos, mexendo com uma colher de pau.
À medida que o líquido for secando, adicione mais caldo.
Colocar sal e a noz-moscada.
Quando o arroz estiver al dente, coloque a manteiga, o suco de limão e o queijo.
Misture bem, tempere com sal e sirva polvilhado com a casca de limão.
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