SALADAS
Ingredientes
½ maço de alface americana
½ maço de alface crespa
6 fatias de pão de forma, sem a casca
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 filé de aliche
½ xícara (chá ) de azeite
1 dente de alho, sem casca
suco de 1 limão
Modo de preparo
Lave as alfaces em água corrente. Deixe de molho numa tigela com água e um pouco de vinagre, por 20 minutos. Corte o pão em quadrados bem pequenos, mas iguais. Derreta a manteiga em uma frigideira. Acrescente os cubinhos de pão e deixe dourar, mexendo de vez em quando, para não queimar.
Retire do fogo, passe para um prato e reserve. Bata os outros ingredientes no liquidificador, por dois minutos ou até formar um creme.Seque as folhas com papel-toalha e corte em pedaços médios. Arrume numa saladeira, regue com o molho e salpique os cubos de pão.
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