domingo, fevereiro 17, 2008

Novo Curso da Escola do Sabor

Para quem gosta de cozinhar, a Escola do Sabor da La Gourmandise vai oferecer no dia 19/02 um curso de Risotos com o Chef Marcelo Baldresca.

RISOTOS

Terça-feira, 19 de fevereiro, às 19h30min

Cardápio com degustação:
· Risoto de queijo Brie com damascos
· Risoto de camarões, açafrão e espumante
· Risoto de bacalhau e pesto de hortelã
· Risoto de alcachofras, presunto cru e ervas do quintal


OS SEGREDOS DA PAELLA – ARROZ À ESPANHOLA

Terça-feira, 04 de março, às 19h30min
Cardápio com degustação:
· Arroz negro
· Paella com frutos do mar (à Marinera)

Preço de cada aula: R$ 95,00

Informações e inscrições:
Rua Carlos Trein Filho, 1100 – Bela Vista – Fone: 51 3333-8450
lagourmandise@lagourmandise.com.br

0 comentários:

Postar um comentário