segunda-feira, junho 23, 2008

Gramado e Mocerino

Estivemos em Gramado neste último final de semana. A baixa temperatura foi um convite para a boa mesa e um vinho mais encorpado. Sexta-feira jantamos a confirmada seqüência de Fondue no Maison de La Fondue regado ao recomdendado Casa Valduga Cabernet Sauvignon Premium 2005.

Sábado optamos por conhecer um novo restaurante. Por indicação do Jadir da loja de vinhos Velha Laje, fomos ao Mocerino. O ambiente é muito agradável e acolhedor. A entrada é por peso, mesmo estilo do Ateliê das Massas, o que é muito interessante já que evita desperdício. Pedimos dois pratos de massa (Ravioli com recheio de codorna e molho de sálvia e Penne com Alla Giuseppina) que estavam bons mas não surprienderam. A grande atração da noite foi o Tiramisú, simplismente divino. Para acompanhar o janta pedimos um Casa Valduga Duetto que ficou abaixo da expectativa.

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