domingo, junho 21, 2009

Jantar com Amigos

Inspirado pela pizza Veneziana da pizzaria Nella Pietra, procurei montar um prato que combinasse cebola caramelada e queijo gorgonzola. O resultado foi:
Entrada:
- Queijo camembert aquecido com geléia de pimentão;

Prato principal:
- Filé alto com cebola caramelada e risoto de gorgonzola

Finaleira:
- Cheesecake com calda de canela

Para completar o jantar, fomos brindados com dois excelentes vinhos de guarda Cabernet Sauvignon: Casa Valduga 2005 da Serra Gaúcha e do Argentino de Mendoza Finca Flichman 2004.

 
 
Posted by Picasa

3 comentários:

  1. Rica, continuas um chef de primeiríssima! Tudo estava maravilhoso ontem. Beijinhos, Aline

    ResponderExcluir
  2. Rica,
    Os jantares na casa de vocÊs são imperdíveis...pratos de primeira qualidade, boa música e muitas risadas... adoramos!!
    fica cada vez mais difícil retribuir a receptividade 'a altura deste chef...
    abraços
    denise e everaldo

    ResponderExcluir
  3. Ricardo!!!! Que espetáculo!!! Estou salivando só de olhar!!!

    ResponderExcluir